※外部サイト「toreta」に移動します
 
   


  10月のテーマ「キノコ」
  ※毎月季節の食材を使って前菜〜デザートまで3〜4品作ります。
  ※レシピは月ごとに変わります。
 
 第65回 10月18日(水)
※残1名
 第66回 10月19日(木)
 
 

 11:00〜14:00(開始時間が30分遅くなりました!)
(説明、調理実習、食事会、片づけ)

 ※ご都合のよい日にご参加ください。
 ※講師はRICCIオーナーシェフ川ア律司です。
 ※レシピは月替わりですので同月開催は同内容となります。
 ※ビギナーさん大歓迎!

 
 5,000円(税込)
 *当日現金払いのみ
 *当日キャンセルは全額ご負担いただきます(食材準備の都合上)
 *ドリンク代は含まれておりません。

 各回8名
 ▼場所
 osteria iL SOLiTO(オステリア イルソリト)*RICCI姉妹店
 札幌市中央区南2条西5丁目31-4 スカレッタビル1F
 (RICCIより徒歩3分の距離にあります)
 *RICCIはランチ営業中につき、姉妹店のイルソリトを会場にします。

 ▼講師
 RICCIシェフ 川崎律司(カワサキリツジ)

 
 ▼持ち物
 筆記用具・エプロン

 

 料理教室のご予約は011-280-4700 またはcontact@ricci.jpまで