※外部サイト「toreta」に移動します 
  
   




 
シェフ川崎にすべておまかせ!
詳しくはお電話またはご来店時にご確認ください。


¥7,000(税込 \7,560)
entrata
小さな前菜

antipasto 1
季節の前菜

antipasto 2
冷たい前菜

antipasto 3
温かい前菜

primo piatto
パスタ料理

secondo piatto
メイン料理(素材をお選び頂けます)

dolce misti
デザート盛合わせ

caffe
コーヒーまたは紅茶 

focaccia
自家製パン

全9品

¥5,500(税込 \5,940)
entrata
小さな前菜

antipasto 1
冷たい前菜

antipasto 2
温かい前菜

primo piatto
パスタ料理

secondo piatto
メイン料理(素材をお選び頂けます)

dolce misti
デザート盛合わせ

caffe
コーヒーまたは紅茶 

focaccia
自家製パン

全8品

¥4,500(税込 \4,860)
antipasto
前菜

primo piatto
パスタ料理

secondo piatto
メイン料理

dolce
デザート

caffe
コーヒーまたは紅茶 

focaccia
自家製パン

全6品

¥3,600(税込 \3,888)

  

※価格はすべて税抜き価格です。
・前菜たっぷり盛り合わせ(2人前) 3300-(5品) ・ 4500-(8品) ・ 5600-(10品) 
・イタリア産プロシュートハムとサラミの盛り合わせ 1750-
・色々野菜のピクルス 600-
・グリーンサラダ 840-
・本日のスープ 750〜
・自家製パン 260-
・シンプルトマトのスパゲッティ 1400-
・ボンゴレビアンコ or ロッソ 1400-
・ミラノ風リゾット 1600-
マルゲリータ(フレッシュトマト、水牛のモッツアレラ、バジル) 1650-
・仔羊(nz) 骨付き背ロースのロースト 2200
・黒豚(新冠) 肩ロース肉 アロスト 1950-
カタラーナ
・ティラミス
・パンナコッタ
・各種アイス

ALL 650-