※外部サイト「toreta」に移動します 
  
   




 
シェフ川崎にすべておまかせ!
詳しくはお電話またはご来店時にご確認ください。


¥7,500(税込 \8,250)
※テーブルチャージ 300円/おひとり様
entrata
小さな前菜

antipasto 1
季節の前菜

antipasto 2
冷たい前菜

antipasto 3
温かい前菜

primo piatto
パスタ料理

secondo piatto
メイン料理(素材をお選び頂けます)

dolce misti
デザート盛合わせ

caffe
コーヒーまたは紅茶 

focaccia
自家製パン

全9品

¥5,800(税込 \6,380)
※テーブルチャージ 300円/おひとり様
entrata
小さな前菜

antipasto 1
冷たい前菜

antipasto 2
温かい前菜

primo piatto
パスタ料理

secondo piatto
メイン料理(素材をお選び頂けます)

dolce misti
デザート盛合わせ

caffe
コーヒーまたは紅茶 

focaccia
自家製パン

全8品

¥4,800(税込 \5,280)
※テーブルチャージ 300円/おひとり様
antipasto
前菜

primo piatto
パスタ料理

secondo piatto
メイン料理

dolce
デザート

caffe
コーヒーまたは紅茶 

focaccia
自家製パン

全6品

¥3,800(税込 \4,180)
※テーブルチャージ 300円/おひとり様
 

 

※価格はすべて税抜き価格です。※テーブルチャージ 300円/おひとり様
・前菜たっぷり盛り合わせ(2人前) 3800-(5品) ・ 4800-(8品) ・ 6500-(10品) 
・イタリア産プロシュートハムとサラミの盛り合わせ 1750-
・色々野菜のピクルス 600-
・グリーンサラダ 900-
・本日のスープ 850〜
・自家製パン 260-
・シンプルトマトのスパゲッティ 1400-
・ボンゴレビアンコ or ロッソ 1400-
・ミラノ風リゾット 1600-
マルゲリータ(フレッシュトマト、モッツアレラ、バジル) 1650-
・仔羊(nz) 骨付き背ロースのロースト 2200〜
・黒豚(新冠) 肩ロース肉 アロスト 1950〜
カタラーナ
・ティラミス
・パンナコッタ
・各種アイス

ALL 600-